16Lucas Silva
7Cristiano Ronaldo
9Karim Benzema

El Real Madrid no consiguió salir del empante ante un  un valiente Villareal.
Los blancos salieron sin miedo pero ante un Villareal valiente que no consiguieron sobrepasar el marcado del 0-0 en toda la primera parte, el Madrid fue quien mas se aproximo al área del rival , pero el Villareal estuvo mas cerca de inaugurar el marcador, donde tuvo que ver mucho la presencia de casillas y carvajal , en la primera un mano a mano con Gerard en el 12’, y Carvajal, que sobre la línea de gol despejó a córner con la cabeza. El Real Madrid también pudo inaugurar el marcador, la primera de Kross saco el corner en el 34´  y  Varane se elevo mas que nadie pero su remate de cabeza se marcho a escasos centímetros de la portería , la ultima de la primera mitad la tubo Bale Su centro-chut, que sorprendió a todos, se encontró con el larguero en el 41’.

El inicio de la segunda mitad fue arrollador. En apenas seis minutos, los blancos habían tenido una clara oportunidad para marcar, provocado un penalti e inaugurado el marcador. Las dos jugadas tuvieron a Cristiano Ronaldo como protagonista. Un disparo cruzado del portugués en el 48’ obligó a lucirse a Asenjo. Tres minutos más tarde centró Carvajal y el luso fue agarrado por Bailly cuando se disponía a rematar de cabeza. No falló el Pichichi desde los 11 metros
Poco duró la alegría a los locales. Tan sólo doce minutos. Gerard aprovechó el balón muerto que dejó Kroos al intentar despejar desde la frontal y batió a Casillas con un disparo cruzado. Cerca estuvo Cristiano Ronaldo de firmar el doblete en el 69’ y 71’, pero Asenjo estuvo primero muy acertado en el mano a mano con el luso y soberbio posteriormente en el remate de cabeza del portugués.

Ancelotti dio entrada a Jesé y posteriormente a Chicharito. Más madera para intentar resolver el choque. Pero de nada sirvio el encuentro termino en tablas antes un Barcelona a dos puntos de coger al Real Madrid.

Primeras oportunidades
La ocasión más clara llegó en el 4’. Benzema, muy listo, aprovechó un pase erróneo de Albacar para robar el esférico y entregárselo a Ronaldo , recibió recortó de tacón y se inventó un latigazo que se estrelló en el poste después de que el portero tocase el esférico con la yema de los dedos. Se sucedían las llegadas de los visitantes, pero de nuevo se lució Tyton en un mano a mano con Bale en el 11’ y un disparo desde la frontal de Cristiano Ronaldo tres minutos más tarde.

Ronaldo pudo marcar en el 19’ pero no acertó con la portería desde el punto del penalti a un gran pases de Bale. El elche se sacudía del partido como podía , hasta que Bale centro y Benzema  se saco de la chistera una chilena en el 39’ pero el arbitro anulo el gol por un discutible fuera de juego de Benzema.

Llegando con oportunidades el real Madrid pero con poca suerte en la segunda mitad todo iba a cambiar. Isco luchó un balón en el centro del campo y Marcelo de primeras combino con Ronaldo en el 56’ , Ronaldo con una genial maniobra se deshizo de su marca dejando pasar el balón , se internó en el área y centró al punto de penalti. Lombán llegó antes que Benzema, pero su despeje golpeó en Tyton y el balón se quedó muerto para que el galo marcase a placer.

El merecido tanto de los blancos dio paso a un vendaval que terminó por decidir el partido en el 69’. Isco, , controló y centró con la izquierda. Cristiano Ronaldo .Se desmarcó y golpeó el balón  de cabeza con una enorme potencia. La estirada de Tyton no pudo evitar el tanto. E incluso pudo firmar un doblete el portugués, pero su lanzamiento de falta en el 72’ se marchó a escasos centímetros de la portería. La solidez del Real Madrid hizo el resto. Tercer partido consecutivo imbatido y trabajada victoria para aventajar en cuatro puntos al Barcelona y siete al Atlético.

Odegaard 'debutó' con el Castilla

Martin Odegaard ya sabe lo que es vestir la camiseta del Real Madrid. El noruego ha disputado esta mañana aproximadamente 60 minutos en el empate con goles del Castilla frente al Beijing Guoan.
Los equipos de Zidane y Gregorio Manzano han igualado a tres en el encuentro disputado a puerta cerrada en el Alfredo Di Stéfano, que ha sido presenciado por Fernando Hierro en directo.
Odegaard debutará de manera oficial este domingo contra el Athletic B (16.00 horas).

El Madrid inscribe a Odegaard en la Champions

El Real Madrid ha inscrito a Martin Odegaard en la lista A de la Champions League en este mercado invernal. El jugador noruego, de 16 años, solo puede ser incluido entre los 25 jugadores de la primera plantilla y no en la lista B, dado que no cumple con los requisitos de canterano de llevar dos años en el club. Odegaard podría llevar el dorsal 21.
Odegaard por tanto podría debutar esta temporada en la máxima competición continental. De hacerlo en la eliminatoria contra el Schalke, sería el futbolista más joven en disputar un partido de Champions, arrebatando el récord a Celestine Babayaro, que lo hizo con 16 años y 87 días en un Steaua-Anderlecht

8Toni Kroos

El Real Madrid continua sólido en el liderato pese que tubo que remontar otro nuevo encuentro. En menos de 5 minutos se vieron dos goles una por cada equipo y ambos de caabeza,  Ruben Pardo saco el corner en el minuto 1 y Artiz marco desde el punto de penalti . con el primer gol los locales reaccionaron y una jugada de marcelo en el 3´ un centro medido a James que remato de manera impecable a la escudra puso el empate en el marcador.La intensidad del partido puso las cosas favorables para el equipo local donde las llegadas eran cada vez mas claras y en el minuto 20´ James pico un balon entre dos defensas , pero la volea de Benzema se estrello en el cuerpo de Rulli , en el 29´James saco un corner donde remato James y se marcho a escasos centímetros de la porteria.
Eran claras las ocasiones del Madrid que hacia saber que llegaria pronto el segundo gol y asi fue en el 37´ el centro de marcelo como en el primer gol y el remate de Benzema, que bajó el esférico en el segundo palo y se encontró de nuevo con un inspirado Rulli en el remate. Ramos , muy listo, aprovechó el rechazo para marcar. Fulgurante fue el inicio de la segunda mitad, y prueba de ello fue en el 52´ donde amplio la distancia una juagada muy bonita de Benzema y Bale merecia ese final la pared entre ambos en el costado del área la continuó el galés. Utilizó el primer toque para controlar, levantó la cabeza y usó el segundo para asistir al francés, que remató a placer con la izquierda. Poco más se le podía pedir a Benzema, pero el francés levantó al público del Bernabéu en el 76’. Recuperó el balón en la banda, combinó con Isco y se sacó de la chistera una rosca tan perfecta que Rulli sólo pudo observar cómo el balón besaba la escuadra izquierda de su portería. Rulii en una mano a mano con Bale y Carvajal evito que que la goleada fuese mas abultada en un esplendido Real Madrid que se mantener firme en lo mas alto de la Liga.

8Toni Kroos

NO PUDO COMENZAR DE TAL MALA MANERA EL REAL MADRID EL PRIMER PARTIDO DE LA SEGUNDA VUELTA , DONDE TAN SOLO COMENZAR EL PARTIDO BEBÉ DISPARO UN TIRO DONDE POR DESGRACIA FUE GOLPEADA CON LA MANOS DE SERGIO RAMOS QUE SE ENCONTRAMA DENTRO DEL AREA. GHILAS TRANSFORMO EL PRIMER GOL A FAVOR DEL CORDOBA EL EN MINUTO 3 PONIENDOLE COMPLICADA LA REMONTADA DONDE SE ENCONTRABA UN ADVERSARIO CON EL MARCADOR A FAVOR UN EQUIPO CRECIDO Y UN ESTADIO ENTREGADO.
LE TOCABA REMONTAR AL MADRID , James sacó el enésimo córner de los blancos en el 27’, peinó Bale y Benzema, muy listo, bajó el balón en el punto de penalti y fusiló a Juan Carlos.

AUN CON EL GOL A FAVOR Y LA POSESIÓN DEL MISMO EL CORDOBA BUSCABA SORPRENDER A BASES DE CONTRAS.
EL PARTIDO PUDO CAER A FAVOR DE CUALQUIERA EN UN ENCUENTRO COMPLICADO Y REÑIDO , VARANE COMETIO UN FALLO EN EL DESPEJE Y EL BALON QUEDO MUERTO PARA FLORIN DONDE SORPRENDIO A CASILLAS CON UNA BASELINA EN EL MINUTO 70 PERO EL BALÓN SE ENCONTRO CON EL LARGUERO.
EN EL MINUTO 83 C.RONALDO VIO ROJA DIRECTA POR LA AGRESION QUE ORIGINO A UN JUGADOR DEL CORDOBA DONDE UN MANOTAZO Y UNA PATADA INTECIONA ORIGIONO LA EXPULSION DEL LUSO DEJANDO A SU EQUIPO CON DIEZ CON UN RESULTADO NO GUSTOSO PARA EL REAL MADRID. AUN JUGANDO CON DIEZ EL MADRID INTENTO CONSEGUIR LA VICTORIA QUE LLEGO EN EL MINUTO 87 BALE SACO UNA FALTA DONDE DIO CLARAMENTE EN LA MANO DE CARTABIA QUE LE COSTO LA DOBLE AMARILLAS Y CON ELLO LA EXPULSIÓN , FUE BALE EN QUE SE ENCARGO DE TRASFORMAS EL 1-2 A FAVOR DEL MADRID DANDOLE LA VICTORIA Y CONSIGUIENDO LOS 3 DUROS PUNTOS AUNQUE NO TAN MERECIDOS POR EL GRAN CORAJE DEL CORDOBA PERO SI MUY NECESARIOS PARA EL MADRID YA QUE ESTOS PUNTOS LE

PUEDEN DAR UNA LIGA BALE SALVO AL EQUIPO.

EL Real Madrid se proclama campeón de invierno

El Real Madrid se proclama campeón de invierno tras derrotar al Getafe , El Real Madrid doblegó en la segunda mitad al Getafe (0-3), el encuentro correspondía a la decimonovena jornada de Liga, El ambiente gélido del estadio azulón se contagió a los 22 futbolistas, ya que el juego de la primera mitad comenzó asemejándose a un temporal bajo cero que incluso amagó con nieve. Los locales se plantarón atrás contra un real Madrid de gala donde en la primera parte fue mala por la parte de los visitantes , donde varane sustituia al lesionado pepe la defensa madridista dio síntomas  preocupantes a la hora de bajar a defender.  Por la parte del Getafe estubieron bien posicionados en su juego a la hora de intentar doblegar al Madrid , aunque también origino las escasas llegadas que, se mostraban incapaz de hilvanar un ataque en condiciones que hiciera entrar en calor a Casillas. La jugada mas bonita creada en la primer parte fue a cargo de isco, tras marear a su defensor se sacaba un disparo de fantasía para que Codina de nuevo arruinase la tentativa del malagueño una vez mejor el mejor del equipo capaz de crear las jugadas mas claras eficaces y bonitas.

Llegando ya a la segunda parte era raro que el Madrid no encara un gol con las inmensas llegadas , pero finalmente el tanto llegaba para los de Ancelotti. Con una jugada calcada a la de la primera parte, Benzema remontaba la línea de fondo, 'a lo Iniesta' o 'a lo Butragueño' dando el primer gol al real Madrid y a cristiano Ronaldo después de conseguir su tercer balón de oro en apenas menos de 5 minutos llegaba el segundo real Madrid a centro de james remantando con calidad bale el Madrid se puso prácticamente con la victoria contra un Getafe encerrado donde intento mantener la colocacion y asi evitar aumentar la goleada , el Getafe no fue capaz de parar a cristiano Ronaldo y tan solo el tiempo hizo llegar el tercero del luso a un pase magistral de james hacia la cabeza de Ronaldo.